» » » Побег (сериал 2005 – 2017)
Побег (сериал 2005 – 2017)
Качество: HDTV
0
Перевод:
Дубляж
Год:
Режиссер:
Бобби Рот, Майя Врвило, Кевин Хукс
В ролях:
Вентворт Миллер, Доминик Пёрселл, Амори Ноласко, Роберт Неппер, Сара Уэйн Кэллис, Уэйд Уильямс, Уильям Фихтнер, Марк Фойерстин, Марина Бенедикт, Пол Адельштейн

Побег (сериал 2005 – 2017)

11-02-2019, 02:57

Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель... План спасения гениально прост...скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Побег (сериал 2005 – 2017) Фильмы Сериалы Мультфильмы Смотреть Онлайн в хорошем качестве


Если в Просмотр Онлайн фильм не открывается, воспользуйтесь Запасным плеером!
  • Просмотр Онлайн
  • Запасной плеер
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
  1. admin
    Администраторы
    Лучший сериал всех времен и народов!

    «Побег» — Это самый лучший сериал, который мне приходилось видеть. И я с уверенностью могу сказать, что это Лучший сериал всех времен и народов, думаю, многие со мной согласятся. Первый сезон сериала вышел в 2005 году и закончился полнометражным фильмом в 2009 году. Мне довелось посмотреть его только в 2010 году. Мало существует таковых сериалов, которые доживают до 3-го, 4-го сезона и по-прежнему остаются любимыми у множества зрителей с первого сезона. Такие сериалы как Побег нужно было транслировать по ТВ и тогда больше людей узнали об этом Шедевре. Почему «Lost» считают лучшим? Ответ: Потому что его транслировали по нескольким каналам множество раз. Если бы Побег также показывали по ТВ, то я уверен, он стал бы еще популярней чем «Lost». А так зрители вынуждены узнавать о «Побеге» через Интернет или знакомых. Мне довелось посмотреть этот Шедевр после положительных отзывов в Интернете. А теперь о сериале:

    1) Первое, что хочется отметить в первую очередь так это главную идею сериала. Вы только посмотрите как все продуманно до мелочей. Напряженная атмосфера, неожиданные развязки, множество сюжетных линий, множество совершенно разных персонажей, у которых своя игра и свой конец. Я бы сказал, что команда сериала «Побег» одна из лучших экранных команд не только среди сериалов, но и среди полнометражных фильмов. Идеально созданные персонажи: Инженер — проектировщик, пытающийся вытащить брата из тюрьмы, Насильник — убийца мечтающий отомстить женщине, из-за которой оказался в тюрьме, Вор — стремящийся вернуться к своей возлюбленной, Гангстер — мечтающий отомстить человеку который его подставил, Бывший военный, рвущийся к своей семье.

    Я бы отдал этому сериалу Оскара в первую очередь за лучший сценарий, если бы это было возможно. Но это не возможно, да и сериалам Оскар не дают. Сценария лучше, чем в этом сериале я еще не видел.

    2) Актеры — все внесли огромный вклад в сериал, но больше всего запомнились:

    Вентворт Миллер — на протяжении всех 4 сезонов превосходно исполнял роль Майкла Скофилда, вечно думающего инженера проектировщика с высоким интеллектом, готового отдать жизнь за любимого человека или своих друзей.

    Роберт Нэппер — блистательно сыграл Теодора Багвелла, насильника — убийцу, наверно самый харизматический персонаж сериала, которого можно считать одним из лучших злодеев в кино.

    Амори Ноласко — великолепно сыграл роль Фернандо Сукрэ. Из него получился преданный и очень хороший друг с чувством юмора, который никогда не бросит и не выдаст своих друзей не при каких обстоятельствах. Главная цель Сукрэ — вернуться к своей возлюбленной. Он чуть ли не побывал во всех штатах, ездил из города в город, совершил ограбление магазина для того чтобы сводить девушку в ресторан, даже добрался до самой Мексики и все это ради возлюбленной.

    Конечно же каждая девушка мечтает о таком…

    3) Саундтрек — очень понравилась музыка к фильму, особенно главная тема к сериалу композитором которой стал Рамин Джавади.

    4) И, наконец, самое главное — за что я люблю этот сериал? Кроме актеров, саундтрека, сценария? Ответ таков: Жизненность — самое главное в сериале, все сделано настолько реалистично и захватывающе. Наблюдая за событиями, происходящими в фильме, зритель не может оторвать глаз от экрана с первой минуты до самого конца. В тюрьме находятся совершенно разные личности: наркоманы, насильники, убийцы, гангстеры, воры и даже не виновные как это было и есть всегда. Здесь работают мерзкие и жадные охранники, трясущие деньги с заключенных и готовые предать друг друга ради зарплаты впрочем, они самые обычные люди в сериале. Главный герой обладает огромным интеллектом, который сочетает в себе психологические, физиологические и прочие потребности чему зритель может научиться во время просмотра. Кроме того, в фильме показана любовная линия, которая еще больше не дает зрителю оторваться от экрана, а все диалоги уже давно разбили на цитаты. Нет смысла описывать слишком много, сериал нужно смотреть

    И в заключении хочу сказать:

    «Побег» — Самый лучший сериал в мире, лучшая драма, лучший главный персонаж, лучший сюжет (сценарий), лучший сериал о преданности, надежде, дружбе, чести и любви…

    Огромный поклон: Вентворту Миллеру, Доминику Пурселлу, Амори Ноласко, Роберту Нэпперу, Саре Уэйн Кэллис, Уэйду Уильямсу, Полу Адельштейну, Уильяму Фихтнеру, Рокмонду Данбару, Джоди Лин Окифи и конечно же Полу Шойрингу главному автору идеи и сценария, который подарил нам этот Шедевр. Так и хочется встретиться с ним, пожать руку и произнести следующие слова:

    Пол — вы гениальны!

    Сериал на все времена. Сериал, который меня многому научил и который всегда останется в моем сердце!

    Теперь мы свободны — по настоящему свободны!

    Бесспорно, я ставлю высший балл

    P. S 10 из 10 Жалко нельзя поставить больше
    11 февраля 2019 08:35
    2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.